Волчья стая

Аня Лик
Крик разбудит поздно ночью.
Ветер распахнет окно.
Ты увидишь стаю волчью,
Ту, что ждет тебя давно…
Страшный вой заставит вздрогнуть.
И застынет в жилах кровь.
Ты не сможешь больше вспомнить:
Дружбу, верность и любовь.
Волчья стая ждет здесь рядом,
У потухшего огня,
Манит леденящим взглядом,
За собой зовет тебя.
Ты уйдешь за ними следом.
Отрекаясь от всего.
Нет вопросов. Нет ответов.
Жизнь закончилась давно.