Мне хочется мечтать...

Илья Щербинин
***
Мне хочется мечтать,
Мне хочется гореть,
Мне хочется пылать
И угольками тлеть.
Прошу, кто в небесах,
Чтоб жизнь мою продлил,
Чтоб на моих часах
Завод остановил.
Хотя бы пару лет
Пусть будет вечен мир:
Не гаснет солнца свет,
Не утихает пир.
Но жаль, что это так,
Фантазии, мечты,
Кому-то жизнь – пустяк,
А для меня - цветы