Монолог Ангела

Аня Лик
Где звезды падают,
Где льется теплый дождь,
Где у костра среди лесов дремучих
Ты, как и прежде унимаешь дрожь,
Когда в огонь подкидываешь сучья.
Где сотни лестниц манят к небесам,
Там ты, упрямый, пятишься обратно.
Ты не поймешь, чего желаешь сам!
А в сердце боль остра и беспощадна.
Трещат дрова, колышется листва,
Совсем недавно смоченная небом.
Ты не узнаешь, в чем твоя вина.
Пока меня считаешь человеком…