Дети Солнца

Greyk
А мы посылали стрелы - улыбки,
Лучшим друзьям и врагам.
Шли своей колеёй по ошибкам
И просто лишним словам.

Кружились с кострами,
Ловили пушинки,
Читали стихи городам.
Мечтали о звездах и были так пылки
В морозных объятиях дня.
Бежали за счастьем,
Хватали крупинки
И радовались пустякам.

Мы дети солнца,
Родственники звезд.
Шатаем мир и пьем из чаш любовь,
Глядим на мать и этому мы рады.