Невеста

Зоя Журбенко
Дочери - с любовью
в счастливый день свадьбы

Невеста! На хрупкие плечи
Ложится супруга рука…
Невеста! Та первая встреча
Связала двоих навсегда.

Он рядом – вот школьное фото:
Стоит, как всегда, за спиной,
Как будто невидимый кто-то
По жизни ведёт за тобой.

Невеста! Глаза голубые-
Как в зеркале мужа глаза.
Пусть будет в безоблачном мире
Лазурна небес бирюза.

Невеста! Вся в облаке белом…
Амуры с колчанами стрел…
Прекрасна душою и телом,
Начертан счастливый удел.

Невеста! Колец бесконечность….
Союз двух влюбленных сердец..
Любовь…Ёе формула – ВЕЧНОСТЬ…
Избранник ведёт под венец.

Невеста! Теперь ты – супруга!
Запомнится день навсегда!
Любите! Любите друг друга!
Несите любовь сквозь года!

12 июля 2003 года