Ваше небо стало синим

Мария Милова
Ваше небо стало синим
Ваше счастье на кону
Я, рожденная в России
Предала свою страну
Не спешите улыбаться
И переходить на ты
Приглашаю вас на танец
На краю у пустоты
Ваши губы пахнут морем
Вы не думаете зря
В ритме танца небу вторит
Наша первая заря