Владелец усталого сердца

Мохх
Владелец усталого сердца
Ты молод ещё для боли,
Когда безобразность надежды
Тебя помучит вдоволь,
Тогда грусти, издевайся,
Смиряй себя с собою.
Но кажется - это напрасно 
Любить не любя…

Ты помнишь злую обиду,
Доставшуюся от друга,
Но ты не найдёшь любимой,
Не выйдя из пошлого круга.
Рифмуя слово со словом,
Чего ты хочешь достигнуть?
Души одинокий голос услышать?
Или кому-то крикнуть?
Что ты одинок и болен 
Своим одиночеством скверным,
Забыв о любви и счастье,
Лежащих рядом с тобою.

Ты вечно ищешь ненастья,
Ты вечно ищешь уродства,
Мешая вместе обиду и горечь,
Ты доставляешь себе удовольствие
Отрезать того, кто действительно дорог,
НО….
Ты всегда убегаешь…
И это нормально,
Это бывает.
Жизнь, как всегда бесконечно убога.
Это прекрасно!
Это напрасно!
Это уродство!
Это бывает!
Это любовь твоя нарастает!
Нарастает!
Не убывает!
Всё нарастает! нарастает!
И  Н-А-Р-А-С-Т-А-А-А-А-А-А-А-Е-Т!!!!!!!!!!!!!!