Рондяшки 03. Н-да...

Шишмарёв
Честней с тобой не друг , а врАг !
Ведь он не ищет в тебе блАг .

И обмишУрит вас ходОтий*,
Давно прикОрмленный же тётей .

умОрит лЕкарь невзначАй ...
Кому же вЕрить !? Сам решАй ...

----------------

* ходОтий - ходок , защитник ,
повЕренный , адвокат и пр.