Мужчинa и женщинa необъективные заметки

Oniks
Мужчины гордятся тем , что Бог создал женщину из ребра Адама  .
При этом , они совершенно не задумываются о том ; что их генетический    материал был сильно усовершенствован ...

Умная женщина - как кость в горле у  мужчины ...
( Женщины , материал надо возвращать туда , откуда он был взят ; а не туда , куда вам хочется ! )

Мужчины - не расслабляйтесь : женщины  только прикидываются дурами !
Женщины - не напрягайтесь , они всё равно никогда  не поверят ...

У мужчин есть одно большое достоинство : с ними легче договориться .
У женщин есть один большой недостаток : они не любят договариваться ...

Мужчины : обычно любят говорить о своих детях : умный\ая как папа !
Их жены : в лучшем случае - молчат утвердительно ,  в худшем - многозначительно ...

Это правда , что большинство великих ученых - мужчины .
В конце концов - если они не стирают , не убирают , не готовят , не рожают - надо же им чем-то заниматься !

Справка для мужчин :
Статистические данные о большей продолжительности жизни у  женщин - гнусная ложь !
Это - не жизнь ...

И  в  заключение :

Секрет для мужчин , верящих в реинкарнацию  :
Самая худшая тюрьма вашего сознания - женское тело ...