Резолюция товарища Сталина по поводу жалоб на злос

я Слышу
Резолюция товарища Сталина по поводу жалоб на "злостного бабника" маршала Рокоссовского

    "Товарищ Сталин для меня - святой!"
       Ответ К.К.Рокоссовского на предложение Н.С.Хрущева
       "разоблачить" Сталина.


Рокоссовский - красавец, орел.
Нос утер и военным, и штатским.
Он не только в боях превзошел,-
Гений был и на поприще бабском.

Бабья смерть - генерал деликатный;
Точно в цель бьет любой комплимент.
До конца добивал, вероятно,
Еле слышимый польский акцент.

Добродетель окажется зыбкой,
Если вдруг пробуждается страсть.
Вероятно, хватало улыбки,
Чтобы женщина вмиг "испеклась".

Как легко эти крепости брать,
Обаять и улыбкой, и словом.
Ни одна не могла устоять
(Между прочим - и Валька Серова).

Но "порхать" не усвоил привычки:
Не мужская, наверно, вина...
Для мужчины достаточно "птички";
Не забыты семья и жена.

Расползаются слухи меж тем,
Достигая до самой столицы.
Что при штабе, мол, целый гарем,
Что должны для всего быть границы...

Это стало других возмущать,-
Кто обижен был бабой, судьбою...
Стали Сталину письма писать,
Чтобы вождь урезонил героя.

"Что-то надо, однако, решать.
Указать безобразнику строго
И примерно его наказать,
Чтоб другим - неповадно, ей-богу.

Нет терпенья, кого не спроси.
Обижаются важные люди!"
Улыбается Сталин в усы:
"Что с ним делать?! Завидовать будем!"