Сатанинский Стих. Bonus Track. Вольт

Иван Бобов
Чуждо демонам веселье,
Вся их жизнь — одно похмелье.
Я из темного астрала
Призываю их немало —
Все голодные да злые,
Глазки кровью налитые
На (вставить имя) нападут,
И придет ему капут —
Мясо свалится с костей
Будет камня он мертвей.

Нет моих проклятий злей!
Нет моих проклятий злей!
Нет моих проклятий злей!
(и так далее)