О себе восток - дело топкое

Иван Русский
Скажут мне: "Грубиян!",
Истинно так...
"Не обуздан и рьян!"
Истино так...
Что поделать могу?
Мои недостатки - почти совершенство.
Я - есть я, воспитание - просто обман.

;)