Чего ни будь 2 В соавторстве с

Последний
И эхом в небе звёзды чертят
Пути людей, людские тропы
Под свист судьбы планеты вертят
То, что когда- то было «крик!!!» закутывают в шепот…

И отражаются людские тропы
На небе в небе и за ним
Но вряд ли отразятся в кровь истоптанные стопы
И боль что растекается по ним

И вряд ли отразятся лики тех
кто так хотел уйти, кто был один
Кто открывал свои пути
и ими был гоним

И так же
Вряд ли отразятся
Страданья, слезы, испытанья
Тех, кто шел по ним

По небу точно вспышки разлетаются
Путей великих чертежи унылые
На небе лишь пути останутся
И время остальных забудет и помилует.