под звездами

Spania
На белой стене под звездами
В сияющей глади луны
Твои голоса опознаны
Я верю в слова твои
С дождливым следом забудется
Уйдет в  пространство лет
Я знаю, что ты - сбудешься,
А я, все ж, наверное, нет
Забвением встретить отчаянье
Луной отражая след
Не веря в твое раскаяние
Уйти и забыть ответ.