Ждать

Ивочка
Я скучала, грустила, ждала,
Что неделя? не мало, не много,
Я болтала, гуляла, спала,
Не хватает Его мне не много
Я писала пустые слова
Не о чем, не о сем не о том
Правда странно я плохо спала
Но и это ведь не беда...
Я учила, сдавала, пила
Но я думала также о нем
Я кружилась, стонала, врала
Интересно, зачем и о чем?
Я замерзла немного уже
Не снаружи, а глубже в душе...
Я пыталсь и снова ждала
Все одна, не одна и одна!
Я спокойною слишком была,
А в душе все тривога ждала,
Я дождусь?