Хочешь? зимнее

Spania
Я крыльями белыми
Укорю от стужи,
мороза и может быть
От самой себя
Хочешь ли?
Хочешь ли
быть моим?
Зачем же тогда,
Рвешься к другим?

Зимою снежною, самою нежною
Хочешь, прильну плечом?
Ты осторожнее
Я своей кожею
Оставляю ожог,  он потом
Не заживает, рвется до края
Хочешь, малыш, проверь…
Я же другая,  рана  живая
Бьет ключом в твою дверь

Я не свирепая, просто нелепая
Верю, что ты придешь…
На расстояние тает дыхание
Между сердец огонь
Я ненароком…. взгляд межу окон
И на твою ладонь
Хочешь укрою,
Теплой строкою?
 Хочешь, прильну плечом?!