Не оцененная любовь

Подмарькова Елена
Я закорою глаза. Растворюсь на снегу,
Будто вместе с той сотней снежинок летела.
Я забуду тебя. От всего убегу,
Ведь простить я тебя никогда не сумею.

Я отдамся той ночи, холодной и вьюжной,
Ведь теперь без тебя тепло мне не будет.
Я отдамся всем звездам, мне это нужно,
Все равно эта ночь про меня позабудет.

Я закрою глаза, и вдруг вспомню тебя.
Запах твой и горячее нежное тело.
Вспомню я, как всегда согревал ты меня,
Только я оценить тогда нас не сумела.

(28.01.04)