Москва или Париж - какая разница?

Светлана Ермолаева
Москва или Париж - какая разница?
Сибирь иль Петербург - не все ль равно?
Ах, как Нью-Йорк огнями нынче дразнится,
в Венеции распахнуто окно.

А здесь у нас снежок скрипит под валенком,
на небе сброд из звезд и из планет.
И городок такой заснеженный и маленький,
что кажется - Парижа вовсе нет.