Пустить бы молочные реки...

Серый Доктор
Пустить бы молочные реки
В просторы кисельных полей
И там поселиться навеки
На Родине новой своей,

Возделывать грядки, фазенду
Мозаикой крыть черепиц
И не толковать про аренду
С чиновными мордами лиц.

И к дружбе эльфийских соседей
Добавить неспешно потом
Степенную важность в беседе,
Которой прославился гном.

Под вечер натруженным пальцам
Позволить примять табачок
И всем проходящим скитальцам
Сказать: «Оседай, дурачок!

Трудись! По труду и награда,
Достаток, покой и почёт…»
Вот только найти бы мне надо,
Где белая речка течёт.