Осколки

Подросток
Я утону в твоих глазах...
Быть может, надо быть мудрее, -
На свете нет, как ты, других,
А я лукавить не умею.
Забудусь я всего на миг:
Одной мне не собрать любви осколки.
Хоть сложно без тебя мне жить -
Я привыкаю потихоньку...