Удалюсь без суеты

Подросток
На Вашей ярмарке тщеславия
Себе я места не нашла...
И все безумные признания -
Лишь легковесная игра...
Как Вам легко играть словами,
Томительно в глаза смотреть!
А мне, что было между нами,
Не вынести на целый свет...
И мне реванш совсем не нужен,
Я удалюсь без суеты...
А весь Ваш шик и блеск гламурный
Оставьте, Сударь, для толпы...