Ольга родионова не летай

Книжная Лавка Рукомоса
Ольга Родионова, сборник стихотворений "Не летай", СПб.:  Геликон+Амфора, 2003, 192 c. Тираж 500 экз.

По вопросам приобретения обращаться: lavka.ru@list.ru

Эту и другие книги вы можете приобрести на мероприятиях лито "Рука Москвы" в "Театральном особняке" каждую вторую среду (информация о ближайшем выступлении - на сайте лито http://www.rukomos.ru)

ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ О КНИГЕ:

"Это уже вторая книга Ольги Родионовой aka Верочка, выпускаемая нашим издательством, на этот раз совместно с "Амфорой".

По существу, это лучшие стихи, написанные за много лет и отобранные самим автором для этого тома.

Я, как и многие литераторы и читатели Интернета, считаю Верочку первым номером в обширном пространстве русской поэтической Сети. Но дело не в расстановке мест, а в том, что это удивительный голос, в котором женственность, хрупкость, изящество и даже некоторая капризность сочетаются с неколебимой стойкостью, царственной осанкой и твердостью духа.

Стихи Верочки безупречны по выделке, но в то же время живы и непосредственны, будто только что сорвались с языка и остались на бумаге.

Мне жаль, что она живет не в России. Мне кажется, что сейчас ее таланту не хватает жить именно в России и прислушиваться своим безупречным слухом к ее ритмам, слезам и смеху.

Остальное в стихах."

Александр Житинский

ПОДРОБНЕЕ: