реально было...

Сумасшедшая
Дурманит подло ложь.
Пронзает душу нечисть.
Ты веришь, но уже не ждешь.
А он идет тебе навстречу.

Глаза в глаза! Глаза в душу!
Взрыв в сердце…
тьма! Я не дышу…

судьба в судьбе.
Волна несчастья.
И ты во мне,
Но без согласья.

Ухмылка дерзкая внутри.
Твои глаза – моя погибель.
Кричу! Молю! Прошу! Уйди!
Покинь моей души обитель!