Нежный возраст

Анна Казакова
Рисует перо – волны.
Другого пока не умеет – учиться.
Девчонки морятся голодом,
Похудеть хотят, может получится.

Листают журналы с картинками,
На звезд разношерстых любуются .
Бегут, покупают пластинки
И рыдают по парням с улицы.

Кто в подушку ревет, кто в трубку,
Кто в жилетку сидит сморкается
Поджидают их в закоулках,
На глаза угодить стараются.

Рисует перо – волны.
И этому не удивляется.
Возраст такой подростковый
Кто –то кому – то нравится