Распрощаюсь...

Fos
Закрою двери в прошлое,
Плохое и хорошее
Оставлю за невидимой чертой
И птицей в край неведомый,
Я зову сердца следуя,
Отправлюсь за крылатою мечтой

Перечеркну сомнение,
Прижму к груди везение,
Да, будь что будет,пусть хранит судьба.
Тот серый день покину я
И встретив душу радуга,
Жизнь разукрасит в светлые цвета..

  ПРИПЕВ.
Разноцветным, разноцветным
Всё вокруг по белу свету.
Песней льются  радуясь слова.
Распрощалась,  распрощалась
Всем  обидам  улыбалась
В дальний путь - снимаю якоря.

Открою двери в дальнее
И обниму  бескрайнее
Пусть сердце рвётся снова в облака.
Полёты и падения.
Я наберусь терпения.
Летит душа свободна и легка.
Всё будет замечательно,
Груз сброшен окончательно.
И ветер подтолкнёт меня вперёд.
Как в детстве вновь зажмурюсь я
И брошусь в приключенья дня.
Зажжётся  синим, синим небосвод.