В дорогу перегонщику фуры

Letyzia
Я буду ждать тебя, молиться
И не дыша скрещу я пальцы

Только бы не ошибиться!
Смех натужный, слишком ложный,

Чтоб тебе с пути не сбиться.
Чтоб не встретить взгляд тревожный

Пусть мчишься ты стрелой...
Снег, метель и гололёд

Даёт мелодией простой
Прямой ответ: "судьбу нашёл"

Ты не сердись,
За то, что я молчунья

Прошу, не злись
Люби меня

И не сердись,
Прости меня...