Разговаривать с убийцей...

Lootc
Разговаривать с птицами...
Зимой
Черным убийцей
Прятать под кухонным столом вчера
Пытаясь остановить
Лихорадочно ищущий
Мечущийся по твоим
Оставленным
Платьям
Вытащенным из шкафа...

Что же теперь мне?...

Научи меня забывать...