Обрыв

Анна Zёбр
Чужие отражения в серванте
Осколками бежали по паркету
Сквозь притуплённый звон кровавых пятен
Молчание как выстрел затаилось
В холодном блеске пожелтевших глаз
Где богом расточаемая сила
Слепой зарёй сомнений занялась
Стальным узлом на выдох от беды
Стянула нервы
И журчат уныло
Посмертных мух искристые следы
Что встрепенулись мутноватым илом
В захлопнутом проёме полусвета
В чужой душе
На подступах к рассвету