про смену времён года

Niki
Снова осень наступает
Повторенье пожелтенья
Листьев мне напоминает
Про похожие явленья

Я увидел увяданье
В двадцать пятый раз и снова
Радуюсь, смотря - природа
Возвращается к основам
**
Я болею каждый раз
Осенью - но мне не грустно
Мы с природой умираем
Лишь частично и вернуться

Обещаем через …
В состояние расцвета
Проходя через зимы
Кристаллические стены