Закланье в наших палестинах

Косовицкий Вадим
Не надо только этих разговоров:
- Работаем на благо всей страны,-
Дискуссии, как след дурацких споров
В округе разделительной стены.

Кого где мигом передолбят лихо,
Кто подлый террорист, а кто герой,
- Мы разберёмся, вам нет места,(тихо!),
В занятьях политической игрой.

- Послушайте, ведь мы не идиоты,
Уже дебил и тот бы смог понять:
Итог большой проделанной работы
Всегда один, чтоб богатела знать.

Простой, обычный метод дедуктивный:
Кому всё это выгодно найти,
Какой-такой "борец за мир" активный
Нас тащит в тупиковые пути.

На бочке пороха вперёд к закланью-
Действительности нашей круговерть,
Когда ж пробьётся к самоосознанью
Так страшно ставшая привычной смерть?