Овация словам

Алексей Мельков
Моя единственная льгота -
глаголы логики лишать,
сметая строчек позолоту,
пыльце давая полетать.

В движенье - жизни козырь звездный.
В одно моргание ресниц
вмещается и вечер поздний
с подсветкой золотых зарниц,

и след,оставленный как память,
рассекший купол пополам,
отточием смев небо ранить.
За все - овация словам!