Я бьюсь..

Таня Геллер
Я бьюсь в тисках отчаянья,
Я бьюсь,
Но ничего я больше не боюсь:
Раскаянья,
Предательства и боли,
Отверженной остаться в своем горе.
Я бьюсь,
Ломая рамки и границы,
Хочу воды живой,
Хочу напиться...
Что, нет такой?
Тогда гоните яду,
Зажгите поминальную лампаду...
Но, а пока
Я бьюсь...
Пока жива я,
Другую щеку под удары подставляю.