Дмитрий новиков муха в янтаре

Книжная Лавка Рукомоса
Дмитрий Новиков,  сборник рассказов "Муха в янтаре", СПб: Геликон+Амфора, 2003 - 212 с. Тираж 1`000 экз.

Рассказ "Муха в янтаре", давший название книге:
http://www.anekdot.ru/salon/treasures-salon/muha.html

По вопросам приобретения обращаться: lavka.ru@list.ru

Эту и другие книги вы можете приобрести на мероприятиях лито "Рука Москвы" в "Театральном особняке" каждую вторую среду (информация о ближайшем выступлении - на сайте лито http://www.rukomos.ru)

ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ О КНИГЕ:

"Сюжеты рассказов Д. Новикова весьма незамысловаты. Таков, например сюжет "Мухи в янтаре" (одного из напечатанных рассказов): пять матросов и лейтенант спускаются на берег, чтобы получить на складе несколько двухсотлитровых бочек с карбофосом и хлоркой. Потом выпивают и прогуливаются по берегу. Казалось бы, совсем не предмет высокой литературы... Но почему-то этот незамысловатый текст оставляет ощущение удивительного простора."
Журнал "Дружба народов", 2002 № 12