Нежные глаза...

Последний
Изгибы губ, черты лица
И аккуратные штрихи ресниц
С забавным привкусом январского дождя
И цветом улетающих в даль птиц

Скрывают нежные глаза
Что цвета летней звездной ночи
И в них не разглядеть мне дна
Пусть и старался очень

И челка - майская гроза
Сплетая локоны в узор замысловатый, непохожий.
Чуть прикрывая эти нежные глаза
Заставит обернуться всех прохожих