Скучно

Алый
Еженочно, мир тесен,
Нелюбезен, чужой точно.
Cрочно, желаю песен,
Песен страсти, срочно.

Скучно, одному спать.
Ждать утра, беззвучно.
Тучно, утром встать
Опять до вечера, скучно.

01-29. 11. 2003