Я вас прошу остановиться

А.И Н.Волковы
(Первый Круг движения)
Я ВАС ПРОШУ ОСТАНОВИТЬСЯ
НА МИГ ПРЕРВАТЬ ВСЮ СУЕТУ
И ЯСНЫМ ВЗОРОМ ОБРАТИТЬСЯ
К ДВИЖЕНИЯМ -ТВОРЯЩИМ КРАСОТУ

 КОГДА В СЕБЯ ТЫ ВЗОР НАПРАВИШЬ,
 А ВРЕМЯ СВОЙ ПОТОК ПРЕРВЕТ,
 ТОГДА В ТВОЕМ ПРОСТРАНСТВЕ СВЕТА
 СВОБОДНОЕ ДВИЖЕНЬЕ - ОЖИВЕТ

 ВЫ ВИДИТЕ СВОБОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ
 ОНО ЖИВЕТ И ДВИЖЕТСЯ ДЛЯ ВАС
 СВОИМ БЕЗМОЛВНЫМ СЛОВОМ ОБРАЩАЯСЬ
 К БЕСЦЕННОМУ-ЧТО В КАЖДОМ ЕСТЬ У НАС
 ОНО-ЗДОРОВЬЕ...
**
(Второй Круг движения)
Я ВАС ПРОШУ ОСТАНОВИТЬСЯ
НА МИГ ПРЕРВАТЬ ВСЮ СУЕТУ
И ЯСНЫМ ВЗОРОМ ОБРАТИТЬСЯ
В СВОЮ РОДНУЮ ТИШИНУ!

Войдём туда. Там Свет желанный
Вдохнём Покой и ПОСТОИМ
Исток божественный:- «ЗДОРОВЬЕ»
Волшебным соком зажурчит..!
**
(Третий Круг движения)

Когда движение свободное идет
Душа, танцуя, песенку поёт:..-

Я ВАС ПРОШУ ОСТАНОВИТЬСЯ
НА МИГ ПРЕРВАТЬ ВСЮ СУЕТУ
И ЯСНЫМ ВЗОРОМ ОБРАТИТЬСЯ
В СВОЮ РОДНУЮ ТИШИНУ!

ТОГДА В ДУШЕ, - "ПРОСТРАНСТВЕ СВЕТА",
ПОТОК БЕЗВРЕМЕННЫЙ ПОЙДЁТ
СВОБОДНОЕ ДВИЖЕНЬЕ СЛОВА
ПРЯМУЮ ЛИНИЮ НАЙДЁТ!
И КРУГ ВОЛШЕБНЫЙ, ЖИЗНЬ ПИТАЯ,
ИДЯ ПО ЛИНИИ ПРЯМОЙ,
ВСЮ СИЛУ В СВЕТОЧЬ ОТДАВАЯ
ПОДАРИТ ГОЛОС ДОРОГОЙ!

 ***
 когда в душе порыва нет и строк не льется вдохновенье
 тогда я в руки кисть беру и зарождается движенье..

 Открылись небеса
 ЯЪ слышу ...беззвучный Глас
 Моя Рука
 творит пространство,но не звуков
 То, что нисходит:
 - ВРЕМЕНА!

 Да! Время - чистое движенье, но в форме просто "для-себя",
 Оно естъ столб,Ост-вертикалье, пространство,просто ВЫСОТА!

 Смотрю!безмолвно наблюдаю и от себя не добавляю
 Поток исходит лишь в себя; развернут ль Он или когда
 Он Высотою пребывает: Бессмертный круг себя питает!
 

 НЕОПРДЕЛЁННОСТЬ есмъ живое! Лишь в нём хранятся времена
 Оно: - Открытое пространство Сердца и вещие его уста!
 **