Нет обычного ритма Слова

А.И Н.Волковы
 Нет обычного ритма --  Слова
 Не ложатся в ровные строчки
 И не может  в них Смысл отразить голова
 Вместо слов появляются точки

 Многоточье   безсловие в нас
 Отрицанье живого потока
 Он распался, свернувшись -  угас
 Без него так душе одиноко!