Иметь, но не использовать. Об успехе у женщин

Юрий Зет Грин
Хоть я имел успех у женщин, безусловно,
Я никогда не пользовался им,
Как средством, чтоб добиться вероломно
Постелеподтвержденья, что любим.

0.00-1.00 25.09.03