*** Мысли твои читать

Cергей Д.
Мысли твои читать –
Все, что осталось
Строчками – засыпать
Ночью – досталось

Снами к тебе хожу
Светлыми и стихами
В мыслях твоих живу
Белыми облаками
………………………..
Бывшее – не вернуть
Прошлого – не забыть
И остается мне
Снами своими жить

31.01.04