О женском поражающем факторе...

Юрий Зет Грин
Есть женщины, как пули со смещеньем,
Что в сердце входят, пробивая кошелек, выходят боком.
Тем легче стать для них желанною мишенью
Тому, кто прячется от них на дне окопа

0.00-1.00 25.09.03