Убивали Марью за икону

Созин
            Убивали Марью за икону,
            Вяло убивали ...не спеша.
            А куда спешить-на всю деревню
            Лишь её забытая душа.
 
            Развелось ублюдков по России,
            Алчность этих нехристей слепа.
            Деды сдуру храмы посносили,
            Внуки сносят бабкам черепа.

            Марьи нет!Пропала и икона,
            Продали распятого Христа.
            Отшептали с болью...тише стона:
           "Не убий..." разбитые уста

                *    *    *