Жить - не спеша

Fos
По дороге , ленте серой, пролегла судьба.
Черно- белым, чёрно-белым ,обняла меня.
Будто  кадры дни несутся,
Не успеешь оглянуться,
Осень наступила - жизнь прошла.

Все, как загнанные кони,мчим по полосе.
Догоняем счастья тени ,но мечты  не те.
И от гонки отдыхая ,
На секунду замираем,
Ощущая тяжесть на душе.

Припев.
Жить ведь нужно друзья, не спеша!
Глубоко, равномерно  дыша..
Расширялась ,чтоб в теле  душа!
По чуть-чуть, по чуть-чуть, не спеша.

Всё пройдёт и боль утраты, и радостей пора.
Жизнь коротенькою датой отразит одна строка.
Всё пройдёт, не властны люди
Лишь дела судимы будут,
Что вершили на века.