ЧП на Мёртвом море

Захвлад
               

               
               
               
               
               
               
               
Не знаю, даже как тебя зовут,
Но знаю, что приехал из далёка.
На море Мертвое  мечтал взглянуть,
И вот оно раскинулось широко.

Какая красота, какие горы!
Гостиницы шикарные кругом!
Ты пробежал, какие то заборы,
Без шляпы и конечно босиком.

Бежишь, забыв чему, учили в школе
И плавки одеваешь на ходу.
Забыв, что в море  этом много соли!
И с берега нырнул ты в воду ту.

И ты её,  конечно, наглотался,
Хотя немного пробыл в той воде.
И хорошо спасатель догадался,
Что ты приезжий и что быть беде!

А дальше амбуланц и вой сирены
И ты в реанимацию летишь.
И вымывают соль тебе уже две смены,
А ты как поросёнок резанный  кричишь!

Тебя промыли полностью от соли,
Конечно же, глаза спасли тебе
Ты не желал врагу такой же боли,
Что наяву ты перенёс, а не во сне.

Но все прошло  и, слава Богу!
На жизнь сегодня смотришь веселей.
А завтра самолёт, опять в дорогу,
И  позабавишь анекдотом ты  друзей.