Террору-Нет

Богатырев Юрий Николаевич
Взрыв прогремел совсем внезапно,
И вздрогнул город от волны.
И разметало стены, стёкла,
Погибли люди без вины.

Ну как могла, рука какая,
На жизнь людей здесь посягнуть?
Авто взрывчаткой начиняя,
Его отправить в страшный путь.

За сколько долларов продалась
Не человека та душа?
Злорадно молча улыбалась,
В руках купюрами шурша.

В себе имея душу зверя,
Народ невинный погубил.
Он думал страх меж нас посеял,
И не жалел на это сил.

Но, не надейтесь вы напрасно,
Вы - люди крови, зла рабы.
Теперь становится нам ясно,
Что духом все мы не слабы.

И против вашего садизма
Мы встанем яростно стеной.
И «нет», мы скажем терроризму,
И не грозите нам войной.

И шкуры подлые спасая,
Придётся бегать вам от нас.
В страхе мерзком доживая,
Вы проклянёте, день свой, час.

Нигде не будет вам покоя.
Будь вы на воле, будь в тюрьме.
За кровь пролитую безвинно,
Народ накажет вас вдвойне.