Сказка для Оли

К.С.Феликс
Вечность, ночь – все время вместе,
Ходят рядом, как друзья,
Космос, лес и наши песни,
Разделить это нельзя.

Мир без духа и без веры,
Мир – такой, какой он есть,
Но за ним – глухие стены,
Через них – не перелезть.

Впрочем, есть глупцы такие,
Их поэтами зовут,
Даже стены им глухие
Никогда не оборвут

Песню ту,она им снится,
Сквозь века они несут
Слова те и те лишь лица,
Что сквозь стены пронесут.

И дадут, дадут им сказку
Жизнь, как будто-бы во сне,
Пусть последнюю, но ласку,
Пусть на плахе, не на дне.

31.01.04