Рано а

Максим Холстов
ободранный ранний израненный нежностью нужный какой-то
какой-то весёлой и вечной и дикой и
мандариновой
столь же изнеженной нежностью
оплёванный женами тучными скучными бабами-бомбами и городами домами
родильными
уродливый нервный и верный и призрачный странный
он нужен какой-то единственной вечной хотя и струною натянутой рваной
всё страшно и тошнотворно
рано ещё

13.01.04 М.Х.