грустный разговор

Тотошка
Ты спрашиваешь - как дела ?
Устала и кружится голова.
Наверно зимняя усталость
Закралась в сердце.
....не идут дела.

Кафар иль сплин,а может быть
тоска заела.
Совсем не радуют твои слова.
Глаза грустящие,в морщинках,
не поднять.
Лечу по ветру  паутинкой,
скрывая страх.