Хочу тебя!!!

Бронислав Каминский
             "Хочу тебя!!!"

Не знаю как с чего начать,                мне эти строки как писать.
Меня ты строго не суди,                не знаю как тебя найти.
Хочу открыть я к сердцу путь,
          покой потеряный вернуть.
Мне снятся вновь твои глаза,
          ты для меня - любовь, мечта.

И мне не жаль, что полюбил
          и свою душу отравил.
Других ты любишь не меня,
          мне сердце жжет сильней огня.
В твоих волнующих глазах,
          лазури гладь в седых морях.
А кожа бархат и атлас,
          как белый лед арийских рас.

Готов сражатся за тебя,
          надежды нету для меня.
И что мне делать не пойму,
          тебя любить я не могу.
"Ты дай мне шанс !!!" хотел просить,
          не дали нам договорить.
Но ты не хочешь быть со мной,
          я удаляюсь на покой.

Я за тебя готов отдать все,
          что имею - наплевать.
За твои губы пожелать
          и душу дьяволу продать.
Как жаль - не любишь ты меня,
          и вся другому отдана.
он для тебя - любовь, мечта,
          а я - лишь просто я.

Хороший парень и всего,
          всего - и больше ничего.
Такой как тысячи вокруг,
          вот как замкнется этот круг.
И вижу будущее я,
          но для других, не для себя.
Любовь несчастная моя,
          совсем измучила меня.

Любя других страдай и плач,
          но я не твой духовный врач.
Душа от множества обид
          моя застынет как гранит.
Я свое сердце заменить,
          хочу на камень - сталактит.
Что б не тревожили меня
          твои волшебные глаза.

Но я пока еще живой,
          хочу я жить тобой одной.
И не стыдясь хочу сказать:
          "Тебя люблю!" и удержать.
Твой поцелуй как сладкий мед,
           но мне он гореч лишь несет.
Ведь поцелуй не для меня,
           и для других краса твоя.

Тебя готов зацеловать,
           и тело лаской засыпать.
Изгибы, линии твои -
           достойны золота Земли.
Мечта тебя в руках держать,
           с тобою быть и не дышать.
Что б счастье это не вспугнуть,
           на страже быть и не уснуть.

Мне горько знать - ты не моя,
           такая грустная судьба.
и ядовитая стрела вонзилась в сердце,
           боль сильна.
Не знаю как мне дальше жить,
           не знаю буду ли любить.
Но может глянут на меня,
           твои волшебные глаза.

26.01.2004