Как мало мне дарить осталось!

Маргарита Шульман
Как мало мне дарить осталось!
Полжизни прожито, пропето.
А на поверку оказалось -
Таким коротким было лето!

Так с листопадом облетает
Причастность к судьбам, раньше близким.
В причудах осени витает
Дымок зимы под небом низким.

11.10.2003