Глупое стихотворение про глупый финиш...

Алексия Грей
Изгнивший, коцаный автобус.
Вниз по трапинке среди гор,
Без тормозов в свозную пропасть.
Летел от жизни на отпор.
С тобой тогда успели спрыгнуть,
И кубырем слететь в пролёт.
Куда качусь не в силах, крикнуть.
А автотранспортный полёт:
Доехать в сладкий Счастьеград.
С тобой, где в книжках мы читали,
Лишь доброта и каждый рад.
Открыв глаза. Мне больно. Тихо.
"Ты где!?"-в истерике кричу.
"Я здесь!"- ответ мне в спину лихо.
Толкнул иглу. А я молчу...
Там сзади грань, скала другая.
Любовь стаила от меня.
Я сбив виски, реву, ругаю.
Но не вернуть, не поменять.
Ты там, я здесь, и больше вместе
Нам не встречать в засос рассвет.
На потайном, любимом месте.
Хранящем, наш с тобой секрет.
Без сердца вяло умираю,
И что оставив у тебя?
Секунды к смерте отмеряю.
Гранит и гравий теребя.
Зачем? Мы сели в тот автобус?
Узнать? Сорвать? Схватить? Прожить?
Толчком был к жизни главный пропуск.
С одной лишь фразой: ПОЛЮБИТЬ...